点点爱心 情暖寒冬――记商学院爱心社一次有意义的福利院捐赠活动

作者:学工来源:学工发布时间:2015-12-15浏览次数:89

接近那一点心距,成就那一份暖意。1213日上午,商学院爱心社成员将同学们捐的新的儿童冬衣以及爱心社成员利用收瓶子所筹集的善款买的小手套、文具、拼图等礼物送往黄冈市福利院。

即使爱心社的成员行走在泥泞的路上,当想着福利院的孩子们马上能穿上暖暖的冬衣,他们心里也会感到满满的幸福。

得知今天福利院有四个小寿星过生日,并且福利院的工作人员正在为小寿星们准备生日会,爱心社社员和孩子们玩在了一起,他们一起欣赏精彩的扇子舞表演、一起舞蹈、一起玩爱就抱抱我的游戏,随后和孩子们唱生日歌,看着孩子们许下心愿,吹完蜡烛,吃着甜甜的生日蛋糕,所有的同学脸上都露出了微笑。

爱心社社员们和孩子们围坐在一起做手工,玩拼图,他们个个都很听话懂事,教哥哥姐姐们折花,亲切的叫着哥哥姐姐。

一上午很快就过去,得知孩子们该吃饭休息后,我们决定离开。孩子们和我们拥抱合影,许下下一次再见的承诺。

通过这次爱心冬衣行,展示了黄师商学院爱心社的奉献精神,也很好的发扬了社团的爱心文化,祝愿黄师商学院爱心社在公益的道路上继续努力,不忘初衷,让明天的社会更美好。