商学院第十三届英语风采秀圆满落幕

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2015-11-26浏览次数:108

20151125日晚七点,商学院第十三届英语风采秀于南区B03拉开帷幕外国语学院张玲老师、外教老师John商学院辅导员老师、上届英语风采秀冠军常好同学等出席了本次活动。

比赛之前,十名选手为观众带来了精彩的开场舞,带动了全场的气氛。接着就进入了紧张的比赛环节。此次比赛共分为自由演讲、才艺展示、选题答辩三个环节,比赛中十名选手表现非凡,他们用精妙绝伦的英语讲说和风趣幽默的才艺表演引得观众连连拍手称赞。此外,更有上届英语风采秀冠军常好同学带来优美的歌曲。经过一轮又一轮激烈的角逐,评委老师本着公平、公正的原则评选出比赛的一、二、三等奖和优秀奖。比赛最后,由评委老师为一等奖袁晓琴、二等奖朱淑君童雪薇和其他获得三等奖优秀奖的同学颁奖并合照留念,商学院第十三届英语风采秀圆满落下帷幕。

通过这次英语风采秀,激发了广大同学学习英语的热情,提高同学对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台。