我院圆满完成黄冈市直鄂东职院校友分会成立工作

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2015-11-02浏览次数:332

111日,由商学院负责联系筹建的学校市直鄂东职院校友分会在湖北兴和电力新材料股份有限公司举行成立大会,副校级干部陈年友,党委常委、校长助理汪晓凌,原鄂东职院党委书记饶水林,商学院党总支书记李月华,院长刘汉成一行出席分会成立仪式。

校友办主任管剑宣读了《黄冈师范学院校友会关于同意成立原鄂东职院市直校友分会的批复》文件,我们商学院书记李月华宣读了《黄冈师范学院校友会关于鄂东职院市直校友分会组织机构的批复》文件,并向校友分会副会长和副秘书长颁发聘书。

校友分会副会长兼秘书长胡胜新主持会议并介绍了分会筹备及理事会主要成员情况。执行会长周锦平代表校友分会成立大会的承办单位致辞。校友代表陈浩、汪学军、刘良玉、吴兴波分别作了交流发言,他们深情回忆了在母校学习的青春岁月,分享了工作经历和成绩,表示在母校的学习经历终身难忘,并感谢母校的培养和关怀。

当选会长黄新国感谢校领导对鄂东职院市直校友分会成立的重视及关心,传达了1017日我校校友会各地校友分会会长、秘书长第一次联席会议精神,表示将按照校友会章程积极做好分会各项工作,他提出了鄂东职院市直校友分会“一二三四”的工作思路:坚持一个理念,即团结为本、服务至上、分享共赢的理念;搞好两大服务,即服务校友、服务母校;突出三大主题,即开展特色活动、开展反哺行动、打造分会特色品牌;搭建四个平台,即校友之间校友与母校之间交流沟通增进友谊的平台、资源共享共创辉煌的平台、校地合作互利共赢的平台、献计献策支持母校转型发展的平台。

原鄂东职院党委书记饶水林感谢历届校友和鄂东职院市直校友分会对母校发展的关注和支持,希望各位校友做好本职工作再创辉煌为母校争光,做好校友分会的各项工作为新大学的创建和发展献计出力,做好力所能及的工作。

陈年友对鄂东职院市直校友分会的成立表示祝贺,向为校友分会成立而辛勤工作、无私奉献的校友们表示敬意,向广大校友致以亲切的问候,向活跃在各行各业中的校友们表示祝福,并简要介绍了学校的办学历程、办学成就和发展态势。他指出,校友分会的成立是加强学校与校友、校友与校友间联系的纽带,是促进学校良好发展和校友幸福生活的有效途径。他希望,鄂东职院市直校友分会能充分发挥学校邻近的优势,发挥工商界企业家多和党政机关领导多的特色,把校友分会打造成校友和母校之间的桥梁,及时传达母校信息,继续树立母校形象,实现校友与母校共同发展、共同进步。

黄冈市直部分校友代表和我校校友办、商学院等单位人员参加活动