我院精彩演出为建党94周年献礼

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2015-06-30浏览次数:137

我院精彩演出为建党94周年献礼

626日晚7:30,黄冈师范学院庆“七一”教职工大型文艺晚会在学院综合报告厅隆重举行。我院《红歌串烧》节目迎来了整台晚会的第一个小高潮。首先出场的是王庆和黄慧老师的一首《映山红》,把当年白色恐怖的特定时期,老百姓对红军的渴望和期待演绎得淋漓尽致;随后由卢金标和陈蕾老师带来的《为了谁》唱出了我们伟大的中国共产党为了百姓的幸福和祖国分富强所展示的坚定和豪迈;第三段是夏晓燕和万继军老师演唱的《我和我的祖国》道出了亿万人民共同的心声和祝福;最后由六位老师奉献的小合唱《走在大路上》充分地展现了在我们伟大的中国共产党的领导下坚持走共产主义大道的民族自信。整个串烧节目的编排浑圆一体,在学生精彩舞蹈的衬托下更趋完美,是我院全体师生献给我们党94岁生日最好的礼物。这次演出不但唱出了我们前进中的商学院力争上游的信心,同时也很好的在全校师生中展示了我们商学院良好的精神风貌。