2014商学院各种争议调解工作小结

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2014-12-26浏览次数:65

我院非常重视校内各种争议调解工作,力争做到领导重视、机构健全、分工明确、程序合理、调解公正、结果公开。保证无任何遗留问题。

一、领导重视,机构健全

学院党总支李月华书记强调了争议调解的重要性和保障教职工的合法权益必要性,号召全员教职员工要提高认识,统一思想;坚持走合理合法的调解途径来解决问题。学院党总支非常重视教职工的争议调解工作,并以红头文件的形式组建成立了商学院院内争议调解领导小组,李书记担任组长,院工会主席管中柱具体负责调解工作。

二、职责明确,程序合理

学院内部调解工作进一步明确了工作人员的具体职责,女工调解工作由何海花老师具体负责,男性教职工的调解工作由卢金标老师负责,重大调解事件由调解小组民主讨论研究解决,坚持做到内部解决,不留后患。

三、公正透明,结果公开

在征得当事人同意的前提下,学期总结上将通报每项调解工作的调解过程和最终调解结果,做到公正透明,结果公开!

2014年我们商学院没有出现任何争议需要学院调解,也没有任何争议问题反映到学校。

二�一四年十一月二十三日