商学院领导联系制度

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2014-12-18浏览次数:63

为了保证我院工会信息沟通渠道畅通,确保教职工对学院或者学校工作的意见和建议能及时准确的反馈给学院领导班子,学院党政联席会集中讨论决定,制定领导联系制度,专人专班负责该项工作,由党支部书记分管,工会主席主抓,并采取具体举措保证最终效果,做到让每位教职工都满意。特制订以下制度:

1、在学院教职工相对集中的地方设置实体书记院长信箱,具体位置设在:北区科技大楼七楼电梯旁,北区三号教学楼109教师休息室和南区主教学楼一楼共三处。每周工作人员例行开箱收集。

2、在我院网站设置专门书记院长信箱,办公室定期收集整理后送交书记院长处理。

3、书记院长的QQ邮箱对外公开,每位教职工都可以随时进行书信来往。

4、每学期至少召开一次书记院长集中接待座谈会。

5、班子成员要求对全院教职工进行个别约谈,每年做到全覆盖一次。

近几年,虽然学院领导班子有所变动,但是以上这种领导联系制度坚持的很好,达到了预期效果,保证了信息渠道畅通,解决很多教职工的实际困难。

二�一三年二月二十三日