兼职教授-罗静

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2012-03-06浏览次数:1631

罗静,男,19667月生,湖北松滋人。现为华中师范大学城市与环境科学学院院长、教授、博士生导师,主要从事人文地理学与区域经济学研究。现任湖北省委决策支持顾问、湖北省暨武汉市地理学会副理事长、武汉市第七届科协委员、中国区域科学协会理事、中国地理学会人文地理专业委员会副主任、中国地理学会经济地理专业委员会委员等。近期的研究:主要承担《湖北省主体功能区规划》、《武汉城市圈总体规划》、《武汉市职住平衡及规划对策》、《武汉市十二五空间布局》等省市政府委托的重大项目,承担《江汉平原农村人居环境》、《城镇化因素对省级主体功能区划的影响》、《社会主义新农村建设中的村镇布局》等国家自然科学基金、国家十一五科技支撑计划、中国博士后基金等项目。