兼职教授-崔小勇

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2012-03-06浏览次数:1171

崔小勇,男,湖北潜江人,北京大学光华管理学院经济学博士学位。中央财经大学中国经济与管理研究院副教授、硕士生导师。北京大学交通与能源经济金融研究所副所长、研究员。中国科技大学、武汉大学、深圳大学高级研究中心客座教授。《Annals of Economics and Finance》编辑,《经济研究》、《经济学季刊》、《世界经济文汇》、《金融研究》等期刊匿名审稿人。研究领域主要集中在宏观经济、财政政策与理论、货币政策、金融市场。目前,在国内外重要学术期刊上发表数十篇,研究的问题包括宏观经济政策对外汇储备积累的影响,宏观经济政策对经济影响的比较动态,外国经济援助对发展中国家经济增长的影响,货币政策对长期经济增长影响的非中性等。