商学院在黄冈大别山旅游开发有限公司举行“黄冈师范学院大别山旅游经济研究基地”挂牌仪式

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2012-02-21浏览次数:204

本着地方院校办学服务地方的宗旨,开展“校企”合作实质性工作,2011年3月31日,商学院党总支书记、院长夏庆利教授率党总支副书记汪辉,副院长李月华、刘汉成,办公室主任柯珍堂赴黄冈市国资委就“黄冈师范学院大别山旅游经济研究基地”挂牌及后续开展大别山旅游经济实质性合作进行深入的交谈。国资委主任柯昌荣,副主任、黄冈大别山旅游开发有限公司总经理姜剑锋等参加会谈。

会上,黄冈大别山旅游开发有限公司副总经理胡胜新代表大别山旅游开发有限公司围绕大别山旅游开发有限公司成立的背景,运作形式,公司的主要功能以及各景点资源整合中遇到的困难等向夏庆利一行进行了详细的讲解,双方并围绕以上问题进行了积极的发言和深入交流。

国资委副主任、黄冈大别山旅游开发有限公司总经理姜剑锋对夏院长等一行表示热烈欢迎,希望黄冈师范学院商学院能为大别山旅游开发有限公司提供智力支持,将大别山旅游开发有限公司作为黄冈师范学院研究大别山旅游经济各种课题的平台,着力推进“校企共建”,为黄冈市旅游业发展献计献策。

2011年,我院准备向湖北省教育厅申请成立湖北省人文社科重点研究基地“大别山旅游经济与文化研究中心”。黄冈大别山旅游开发有限公司是“黄冈师范学院大别山旅游经济研究基地”平台之一。